Итоги голосований за март
Топ-голосующим стал наш замечательный Greclee! Он добавил проекту максимальные 62 голоса
Награда Топу - 150 кармы!
Тройка лидеров Greclee, BJlADuCJlAB, Arseniy получают статусТоп-голосующий на месяц.
Топ-десятке голосующих начислены 10000 бозонов на сервере Бета. Игровые призы в этом месяце - призыватели боссов придут через почту Беты. (Greclee, BJlADuCJlAB, Arseniy, APOXMEJI, Keks23, Vahan, Heyga4HuK, ecnby, Faik
Спасибо всем и весёлых приключений!
Объявляется закрытый бета-тест сервера Dzeta!Начало ЗБТ - 6 апреляОткрытие сервера - 11 мая
Желающие попробовать себя в роли тестеров могут перевести 100р на ЯД 410014550985167 с указанием своего ника.
ЗБТестеры будут помогать искать недоработки и получат бусты на открытие сервера. Донат пойдёт на рекламную кампанию для Дзеты.
Итоги конкурса для Ru-Craft RadioПобедитель - Keks23 (Карма +150)
Медаль Меломана получают Keks23, VladimirMasonic, Arseniy Juliana, Tphai, S0K0L777.
Подробнее об итогах читайте в (полной теме)
Close
как делишки?
Автор
ChaildViktor(kaa19)
, 30 Jun 2017 06:54, Сообщений в теме: 37
Здрасьте. Играть в майн возможности нет(да и желания, буду честен), форум относительно жив, на Бете афк админы(черт, вы бы их хоть реально ботами сделали, чтоб они на вопросы в личку отвечали автоматически(хотя кому, если игроков нет?)). Делишки не оч ибо лето пропадает из-за "практики".
А то что ты скинул - это же просто паркур такой в этой игре))
Это вроде даже "practice"
Я так умею)
это дефраг. в своё время это был мировой рекорд, но его уже побили. (на CPM физике). есть чемпионат по дефрагу, когда несколько карт... даётся неделя и нужно отослать реплей с лучшем временем.
Кстати, скоро чамп по квейк чемпионс, с призовым фондом в 1лям
Каа, ничёсе, у меня она есть может стоит потренироваться и потом лям этот на РК пустить? =)
у меня лагает(у меня видяха не тянет), да и я сам нубасик. а так - попробуйтеЪ там кулер, зеро4 участвовать будут, наверняка... зеро4 в прошлом году занял второе место на квейконе, уступил американцу.
все непонятнее чем в доте NotLikeThis без комментариев не обойтись
на самом деле просто игра малоизвестная. если поиграть пару раз с ботами, механика основная будет понятна. могу я с кем нибудь поиграть, но у меня нет 1800(или сколько там было) ладдерного рейтинга, как у блинчика.