RuCrafter
Отправлено 09 August 2017 - 15:40
RuCrafter
GenaRiver
-
-
Администратор
-
-
270 сообщений
нет, фракционная - имба. а разные частоты - позволяют рандомно пытаться выслеживать обсуждения протвника. можно сделать универсальную рацию, как редкий и дорогой лут. я не думаю, что каждый второй будет таскать на себе 10 раций, если ввести 10 частот.
это будет прежде всего интересно новичкам, ибо они смогу договориться о чём, то на своей частоте. либо поддерживать связь на разных частях карты.
всемпонятно, что кланы, если такие будут, будут играть с войс чатом(а мб и нет).
так то и войс можно подключить прям в игру, но я видел только убогую реализацию войса в майне
Ну в общем, на данный момент рация так и настроена - 1000 (вроде) каналов, где ты можешь выбрать любую частоту (228) и общаться на ней.
Выискивать будет долго, да и ни к чему
-
Фантастическая тварь это нравится
Отправлено 07 February 2018 - 20:40
Greclee
Прохожий
-
-
Пользователь
-
-
6 сообщений
Спасибо за музыку из меню дзеты. Я с неё почему-то тащусь.
P.S. Да, у меня странные вкусы.
Фантастическая тварь
Отправлено 08 February 2018 - 17:56
Эм... Музыка Дзеты не писалась РК... Эту музыку взяли, потому что она нравится многим???
Отправлено 09 February 2018 - 20:59
Greclee
Прохожий
-
-
Пользователь
-
-
6 сообщений
Эм... Музыка Дзеты не писалась РК... Эту музыку взяли, потому что она нравится многим???
Эм... Мне просто музыка понравилась... Я знаю что это не их музыка. Не думаю, что такая музыка нравится многим.
Фантастическая тварь
Отправлено 10 February 2018 - 11:04
Не думаю
Дальше не думай. А я немного подумаю и пойму, что найдутся люди и им понравится. А-ля 7 мрд людей.
Отправлено 10 February 2018 - 15:42
Greclee
Прохожий
-
-
Пользователь
-
-
6 сообщений
Не думаю
Дальше не думай. А я немного подумаю и пойму, что найдутся люди и им понравится. А-ля 7 мрд людей.
Не вырывай слова из контекста. Ты написал "Многим", но некоторые - не многие.
З.Ы. Давай закроем эту тему. Я ведь просто хотел похвалить РК за хорошую музыку в меню.
RuCrafter
Отправлено 27 September 2018 - 13:06
RuCrafter
GenaRiver
-
-
Администратор
-
-
270 сообщений
Готовность:
Строительство:
Спавн 100%
Локации 90% (+ в процессе будут добавляться новые)
Город (лягушатник) 100%
Жилые образования 100% (+ в процессе будут добавляться новые)
Форты 70%
НПС 70%
Лут 70%
Ежедневные квесты 100%
Фракционные квесты 70%
Рейд-боссы 50%
Контент:
Заставки внутриигровые 10%
Дед-скрины 20%
Озвучивание всего 50%
Тизер-трейлер 0%
Меню игрока 99%
Кланы 100%
Точки захвата 90%
Тесты огнестрелов 30%
Прокачка героя 100%
Добавление в друзья 100%
Отправлено 31 October 2018 - 13:38
Без дорогой рекламы все равно не стрельнет
RuCrafter
Отправлено 07 November 2018 - 19:58
RuCrafter
GenaRiver
-
-
Администратор
-
-
270 сообщений
Ну тут как сказать... дорогая - не всегда эффективная и наоборот,
эффективная не всегда дорогая
Склоняюсь в пользу стримеров.
Отправлено 13 November 2018 - 18:52
Ну тут как сказать... дорогая - не всегда эффективная и наоборот,
эффективная не всегда дорогая
Склоняюсь в пользу стримеров.
Но не в мире Майна. Купил хорошее место в Топах серверов, оплатил показы баннеров - буст онлайна очень неплохой. Смысл от стримеров, если они будут играть одни на сервере? Да и топовые стримы по Майну - 2к человек, даже не рядом с тем, что реально необходимо, к тому же, по цене это сопоставимо с рекламой в виде баннеров. И это еще без учета того, что стримы с онлайном 300+ не русско-говорящие.
Смысл в ваших силах на Дзету, если она не зайдет? Со старта сервера онлайн должен быть уже на пике, так работает любой сервер по любой игре. А уже потом его поддержание, а не наоборот. Даже пусть это будет самый лучший сервер в истории игры, но какой в этом толк, если о нем никто не знает и онлайна там ноль?
RuCrafter
Отправлено 25 November 2018 - 22:02
RuCrafter
GenaRiver
-
-
Администратор
-
-
270 сообщений
Но не в мире Майна. Купил хорошее место в Топах серверов, оплатил показы баннеров - буст онлайна очень неплохой. Смысл от стримеров, если они будут играть одни на сервере? Да и топовые стримы по Майну - 2к человек, даже не рядом с тем, что реально необходимо, к тому же, по цене это сопоставимо с рекламой в виде баннеров. И это еще без учета того, что стримы с онлайном 300+ не русско-говорящие.
Смысл в ваших силах на Дзету, если она не зайдет? Со старта сервера онлайн должен быть уже на пике, так работает любой сервер по любой игре. А уже потом его поддержание, а не наоборот. Даже пусть это будет самый лучший сервер в истории игры, но какой в этом толк, если о нем никто не знает и онлайна там ноль?
Ворвик, в топах не присутствуют игроки, только админы серверов. Игроки разве только проголосовать вслепую заглядывают за свой сервер.
Да и потом, топы давно уже зарекомендовали себя как крайне неэфективная реклама, уже и цена в разы снизилась, там реклама - выброс денег 99.9%
Стримерство же наоборот, подтягивает много народу, а дальше игрок определяет, остаться ли на этом сервере или искать другой (Тут уже играет роль качество контента, которое теперь, в отличие от старой Дзеты, есть)
Отправлено 28 November 2018 - 16:30
Ворвик, в топах не присутствуют игроки, только админы серверов. Игроки разве только проголосовать вслепую заглядывают за свой сервер.
Да и потом, топы давно уже зарекомендовали себя как крайне неэфективная реклама, уже и цена в разы снизилась, там реклама - выброс денег 99.9%
Стримерство же наоборот, подтягивает много народу, а дальше игрок определяет, остаться ли на этом сервере или искать другой (Тут уже играет роль качество контента, которое теперь, в отличие от старой Дзеты, есть)
Возможно, но я не знаю ни одного русского сервера майнкрафт, который бы поднялся на стримах. Но, любой сервер, даже самое дно, оплатив показы баннеров на топах уже имеет более-менее стабильный онлайн.
Это действует в других играх (л2, вов), но не в майне. Банально за неимением нормальных стримеров (с онлайном более 200-300 человек в русскоязычном сегменте)